Calendrier des cours

Trois fois par mois, apprenez la cuisine des produits de la mer issus de la pêche locale. Chaque cours est dispensé par un Chef expérimenté qui vous encadre et vous aide à réaliser vous-même votre plat. 20 €/pers. Durée : 2h env.
Merci de prévoir un tablier.
Activités ouvertes à tous sur réservation au 03 21 09 04 00 ou en remplissant ce formulaire en ligne.

Juillet

Mercredi 25 juillet à 10h
Sardines en escabèche et verrine de rouget aux aubergines

Août

Mercredi 1er août à 10h
Carpaccio de daurade à la mangue

Mercredi 8 août à 10h
Terrine de cabillaud aux fines herbes et crème légère au citron vert

Septembre

Samedi 1er septembre à 9h30
Filet de barbue fondue de poireaux et coques

Vendredi 14 septembre à 18h
Hamburger de la mer

Samedi 22 septembre à 9h30
Cappuccino moules

Octobre

Samedi 6 octobre à 9h30
Papillote de limande au chèvre

Samedi 20 octobre à 9h30
Ballotine de carrelet sauce fumé

Vendredi 26 octobre à 18h
Filet de poisson meunière sauce coco curry

Novembre

Samedi 3 novembre à 9h30
Tarte tatin de hareng et son jus de kipper fumé

Vendredi 16 novembre à 18h
Tatin de hareng aux endives

Samedi 24 novembre à 9h30
Charlotte de hareng

Décembre

Samedi 1er décembre à 9h30
Verrines de Noël

Vendredi 14 décembre à 18h
Dariole de St-Jacques au safran et légumes

Samedi 22 décembre à 9h30
Saumon en croûte