Calendrier des cours

Trois fois par mois, apprenez la cuisine des produits de la mer issus de la pêche locale. Chaque cours est dispensé par un Chef expérimenté qui vous encadre et vous aide à réaliser vous-même votre plat. 20 €/pers. Durée : 2h env.
Merci de prévoir un tablier.
Activités ouvertes à tous sur réservation au 03 21 09 04 00 ou en remplissant ce formulaire en ligne.

 

Septembre

  • Filet de barbue aux pommes façon vallée d’Auge
    Samedi 9 septembre à 9h30
  • Déclinaison autour des moules
    Samedi 16 septembre à 9h30
  • Carpaccio : réussir la marinade
    Vendredi 22 septembre à 18h

Octobre

  • Mimosa de raie
    Samedi 7 octobre à 9h30
  • Cuisine des plantes locales par André L’Hoër, cueilleur volontaire
    Vendredi 13 octobre à 18h
  • Apéritif dînatoire à base de poisson
    Samedi 14 octobre à 9h30
  • Lever et accompagner un poisson plat
    Vendredi 27 octobre à 18h

Novembre

  • Tarte tatin de hareng et son jus de kipper fumé
    Samedi 4 novembre à 9h30
  • Rillette, charlotte et tatin de hareng
    Samedi 18 novembre à 9h30
  • La cuisine des coquillages
    Vendredi 24 novembre à 18h

Décembre

  • Les verrines pour les fêtes
    Samedi 2 décembre à 9h30
  • Noix de Saint-Jacques sur lit de poireaux et pétales de betteraves
    Samedi 16 décembre à 9h30