Calendrier des cours

Trois fois par mois, apprenez la cuisine des produits de la mer issus de la pêche locale. Chaque cours est dispensé par un Chef expérimenté qui vous encadre et vous aide à réaliser vous-même votre plat. 20 €/pers. Durée : 2h env.
Merci de prévoir un tablier.
Activités ouvertes à tous sur réservation au 03 21 09 04 00 ou en remplissant ce formulaire en ligne.

Avril

Samedi 31 mars à 9h30
St Jacques fumées au thym et au foin, polenta au parmesan

Samedi 7 avril à 9h30
Poisson d’avril en feuilletage

Samedi 21 avril à 9h30
La St-Jacques : chapelure de chorizo et aux senteurs des îles

Vendredi 27 avril à 18h
Tarte de bulots-échalote

Mai

Samedi 5 mai à 9h30
Millefeuilles de rouget pressé d’olive noire

Vendredi 18 mai à 18h
Rouget grondin sur brunoise de légumes et coulis de poivrons

Samedi 26 mai à 9h30
Cube de poisson mariné aux agrumes

Juin

Samedi 2 juin à 9h30
Limande sole en portefeuille

Vendredi 15 juin à 18h
Fish & chips

Samedi 23 juin à 9h30
Cocktail lunch à base de poisson

Juillet

Mercredi 18 juillet à 10h
Sardines en escabèche

Mercredi 25 juillet à 10h
Verrine de rouget aux aubergines

Août

Mercredi 1er août à 10h
Carpaccio de daurade à la mangue

Mercredi 8 août à 10h
Terrine de cabillaud aux fines herbes et crème légère au citron vert

Septembre

Samedi 1er septembre à 9h30
Filet de barbue fondue de poireaux et coques

Vendredi 14 septembre à 18h
Hamburger de la mer

Samedi 22 septembre à 9h30
Cappuccino moules

Octobre

Samedi 6 octobre à 9h30
Papillote de limande au chèvre

Samedi 20 octobre à 9h30
Ballotine de carrelet sauce fumé

Vendredi 26 octobre à 18h
Filet de poisson meunière sauce coco curry

Novembre

Samedi 3 novembre à 9h30
Tarte tatin de hareng et son jus de kipper fumé

Vendredi 16 novembre à 18h
Tatin de hareng aux endives

Samedi 24 novembre à 9h30
Charlotte de hareng

Décembre

Samedi 1er décembre à 9h30
Verrines de Noël

Vendredi 14 décembre à 18h
Dariole de St-Jacques au safran et légumes

Samedi 22 décembre à 9h30
Saumon en croûte