Calendrier des cours

Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale. Chaque cours est dispensé par un Chef expérimenté qui vous encadre et vous aide à réaliser vous-même votre plat. 20 €/pers. Durée : 2h env.
Merci de prévoir un tablier.
Activités ouvertes à tous sur réservation au 03 21 09 04 00 ou en remplissant ce formulaire en ligne.

2019

Juin

Samedi 22 juin à 9h30
Cocktail-lunch à base de poisson

Dimanche 30 juin à 9h30
Les plantes de la Baie : cueillette en Baie et cours de cuisine
Durée : 4h30
Tarif : 45 €

Juillet

Mercredi 24 juillet à 9h30
Poisson de nos côtes façon “bouillabaisse étaploise”

Août

Mercredi 7 août à 9h30
Cordon bleu de la mer

Septembre

Samedi 7 septembre à 9h30
Filet de barbue aux pommes et au cidre

Vendredi 20 septembre à 18h
Cassolette de moules et coques et émulsion de persil

Vendredi 27 septembre à 18h
Croustillant de carrelet sauce suprême

Samedi 28 septembre à 9h30
Quenelle de poisson et coulis de crustacés*

Octobre

Samedi 5 octobre à 9h30
Welsh de la mer

Samedi 12 octobre à 9h30
Couteaux au beurre d’ail et petits légumes

Vendredi 25 octobre à 18h
Filet de vive en croûte d’herbes, risotto de lentilles de corail

Novembre

Samedi 9 novembre à 9h30
Tarte tatin de hareng (cours spécial Hareng Roi)

Vendredi 22 novembre à 18h
Verrine de hareng à la betterave et pain de hareng

Samedi 30 novembre à 9h30
Cheesecake de hareng

Décembre

Vendredi 13 décembre à 18h
Dariole de poisson au safran

Vendredi 20 décembre à 18h
Verrines en fête

Samedi 21 décembre à 9h30
Menu spécial “Réveillon” atelier culinaire a thème 50€/pers durée 3h/environ

*Niveau de difficulté élevé